ГОСТ Р 52702-2006 — 16 с. (3) Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят бройлеров и их части). Технические условия Заменен: ГОСТ Р 54042 2010 в части определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349 2011 в части раздела «Правила приемки» раздел 67.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 53458-2009 — 16 с. (3) Отменен с 01.07.2015 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия Заменен: ГОСТ Р 54042 2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349 2011 в части раздела «Правила приемки» раздел 67.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 28825-90 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 54349 2011 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 52306-2005 — 12 с. (3) Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия Заменен: ГОСТ Р 54349 2011 в части раздела «Правила приемки» раздел 67.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 52418-2005 — 10 с. (3) Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия Заменен: ГОСТ Р 54349 2011 в части раздела «Правила приемки» раздел 67.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 52820-2007 — 14 с. (3) Мясо индейки для детского питания. Технические условия Заменен: ГОСТ Р 54349 2011 в части раздела «Правила приемки» раздел 67.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 53157-2008 — 12 с. (3) Отменен с 01.07.2015 Субпродукты птицы. Технические условия Заменен: ГОСТ Р 54349 2011 в части раздела «Правила приемки» раздел 67.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 53163-2008 — 13 с. (3) Отменен с 01.07.2015 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия Заменен: ГОСТ Р 54349 2011 в части раздела «Правила приемки» раздел 67.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 … Указатель национальных стандартов 2013